Ausbildungstag in der Feuerwehrschule Geretsried

Die Feuerwehr Stadt Bad Aibling absolvierte vergangenen Samstag mit 15 Mann einen Ausbildungstag in der staatlichen Feuerwehrschule in Geretsried. Schwerpunkte lagen hauptsächlich auf Brandbekämpfung und Technische Hilfeleistung. Auch einen Gefahrguteinsatz galt es zu bewältigen. Sowohl für die Führungskräfte als auch für die Mannschaft war dieser Tag sehr lehrreich. Die Mannschaft die zum Großteil aus Neulingen bestand, leistete hervorragende Arbeit. Die Ausbilder zeigten sich sehr zufrieden und lobten unsere Teamarbeit. Sie lobten vor allem auch unser hohes Niveau der Ausbildung und waren beeindruckt, wie unser Team die Gerätschaften beherrscht. Dieses neutrale Feedback der Ausbilder freute uns natürlich sehr.